render vidio kein ton

Für deutsche User, die kein Englisch sprechen

Moderator: noisy

render vidio kein ton

Postby flaps15 » 27 Jan 2012, 19:35

hallo zusammen,
ich benutze die Ver. 2.17 alpha built aug15 20 11

ich habe mal die render vidio funktion pröbiert, nich schlecht, leider ohne ton!

welche angaben brauchen sie, damit sie mein problem lösen können
grüße
flaps15

mein system: w7/64, intel 2600k 3,40, 8 gb ram,
asus nvidia gf GTX 570, asus p8p67 evo
fs x, pmdg 737 X, pmdg md-11, pmdg 747-400, airbus x
flaps15
 

Re: render vidio kein ton

Postby Flusirainer » 27 Jan 2012, 19:44

Da gibt es keine Tonaufzeichnung.
Ich denke mal,das hängt damit zusammen,weil das Renderung vom Recorder ja permanent die Simulationsrate an das Verhältnis FPS-Flusi/FPS-Aufzeichnung anpasst.
Da würde sich wohl die Tonaufzeichnung im Video dann ziehmlich chaotisch anhöhren.
Flusirainer
 
Posts: 29
Joined: 17 Jan 2010, 14:30

Re: render vidio kein ton

Postby Gerriet » 30 Dec 2012, 12:46

Hallo zusammen ;D

Wenn ich es hier richtig rauslese

viewforum.php?f=5

Dann versucht der Entwickler ein externes Tool zu impletieren, damit der Ton aufgenommen werden kann. Ich hab dagleiche Problem. Mit Fraps hab ich leider FPS probleme, ist in meinen Augen auch nicht so komfortabel wie FSRecorder.

Hat sich da mittlerweile was getan in Sachen Ton ?

Tschöö

Gerriet

FS-Piloten.de | fstalk.de
Gerriet
 


Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © 2004-2010 Matthias Neusinger