Loop setzen bei 'Play as Traffic'

Für deutsche User, die kein Englisch sprechen

Moderator: noisy

Loop setzen bei 'Play as Traffic'

Postby roju » 19 Mar 2011, 18:16

Hallo alle zusammen,
Ich habe fs9 und Fs recorder version 1.33.
Ich wollte mal fragen ob es möglich ist beim 'Play as Traffic' - Playback loops zu setzen so wie man es im normalen Playback (also nicht 'as traffic' ) machen kann.
Danke für die Antworten schonmal im Vorraus.!

Viele Grüße Julius :)
roju
 

Re: Loop setzen bei 'Play as Traffic'

Postby Flusirainer » 19 Mar 2011, 23:14

Also in der 2er Version funktioniert das problemlos.
Flusirainer
 
Posts: 29
Joined: 17 Jan 2010, 14:30

Re: Loop setzen bei 'Play as Traffic'

Postby noisy » 20 Mar 2011, 10:11

Hi,

in der Version 1.33 must du in den Settings unter Play as traffic entweder die Option Enable playback control keys aktivieren (um Loop mit Tastatur zu setzen), oder die Option Show control window (um Loop über das Kontrollfenster zu setzen).

In der Version 2 gibt's dafür die Option Enable Playback Controls > for Traffic Playback unter Playback
Matthias Neusinger
Author of FS Recorder
noisy
Site Admin
 
Posts: 988
Joined: 16 Jun 2006, 17:33
Location: EDDN


Return to Deutsches Forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Copyright © 2004-2010 Matthias Neusinger